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    miércoles, 8 de febrero de 2017

    Mezclas De Pan de Maiz Rapida

    CORNBREAD


    es la comida de los príncipes y pobres, o cualquier persona que le gusta una buena comida y semi-rápida (rápida para mezclar, un poco de tiempo para hornear). El componente seco de la mezcla de pan de maíz se puede combinar y se almacena en un recipiente hermético hasta que esté listo para su uso. El trabajo de harina de maíz blanco o amarillo igualmente bien. Los ingredientes líquidos se pueden añadir justo antes de estallar en el horno o el microondas. Pan de maíz es una tarea de trabajo ligero. Masa de pan de maíz se debe mezclar solamente hasta que todos los ingredientes se combinan. Puede haber algunos grumos, pero eso está bien. Pan de maíz puede ser excesivamente mezclada en seco. 

    Para preparar y almacenar la mezcla de pan de maíz seco, necesitará una taza de medir, cucharas de medir, y recipientes herméticos. Para preparar las mezclas en las siguientes cuatro recetas, tiene dos opciones: 

    * Combinar todos los ingredientes secos y guardar en un recipiente hermético. Tienen ingredientes líquidos en la mano para añadir en una fecha posterior. 

    * Combinar todos los ingredientes (húmeda y seca) y refrigerar por hasta tres días antes de la cocción. 

    El secreto de un pan de maíz crujiente es la harina de maíz y el plato para hornear. Para una crujiente, pan de maíz crujiente con costra, que necesita la harina de maíz fresco y una sartén de hierro fundido que se pueden poner en el horno (sin goma o mangos de plástico). Puede obtener buenos resultados con platos de vidrio o de metal del horno o moldes para muffins. Cuanto más larga sea la longitud de la sartén, menos tiempo de cocción y la corteza más que tendrá. Las recetas de este artículo se pueden hornear en un "cuadrado o 9" 8 x 13 "vidrio o metal fuente de horno. También puede utilizar latas que hacen 6 magdalenas de tamaño estándar o 12 mini magdalenas.
    Para ahorrar tiempo, hornear dos lotes a la vez, la congelación de un (cortado en porciones individuales) para su uso posterior. Deje que el pan de maíz se enfríe antes de la congelación. Para recalentar, no descongelar pan de maíz. Envolver en papel de aluminio o lugar en una fuente de horno cubierta a prueba y se calienta a 400 grados durante 5-10 minutos. 

    Pan de maíz en el microondas puede ser fácilmente. Calentar en el microondas produce un pan de maíz húmedo densa de vapor,,. Usted no recibirá una costra en un microondas, pero el pan de maíz tendrá una textura de lujo, como un budín al vapor. Usted puede microondas pan de maíz cocido, congelado, cuando esté listo para comer. Y recuerde, no dejar descongelar pan de maíz antes de recalentar. 

    Si eres un purista pan de maíz, pan de maíz caliente de tuberías con un poco de margarina vegana será suficiente. Si desea crear comidas de pan de maíz, se puede añadir en una pequeña cantidad (aproximadamente 3 cucharadas de nuestras recetas) de ingredientes adicionales a la masa antes de hornear, de la siguiente manera: 

    * Conserva: chiles, pimientos, maíz, verduras mixtas, riñón frijoles, champiñones en rodajas, rodajas de aceitunas, piña triturada (verduras y frutas de drenaje antes de añadir), levadura nutricional (1 cucharada), nueces picadas o pecanas, pasas picadas, o albaricoques secos picados. 

    * Congelado: guisantes, maíz, verduras mixtas, okra picado, o guisantes de ojo negro. (Permitir que las verduras se descongelen antes de añadir.) 

    * Vegano "lechera" y "carne": La crema agria, queso rallado, la soja se derrumba, planta vegetariana ronda, se derrumbó la salchicha vegetariana, o picada Tofurky [TM] o seitán. 

    * Fresco: Maíz de la mazorca, o cebolla picada, tomates, pimientos, mango o chiles frescos. 
    Si desea que todo el mundo crear su propio sabor de pan de maíz, puede tener ingredientes en la mano. Aquí están algunas sugerencias: 

    * Dulce: Puré de manzana, picada de fruta en lata, puré o plátanos en rodajas, jarabe de arce, melaza, frutos secos picados, nueces picadas, pepitas de algarroba, vegano yogur con sabor a frutas, mantequilla de maní, o margarina. 

    * Savory: Salsa, chili vegetariano, frijoles enlatados, embutidos climatizada vegetariana picada, cebollas blancas o verdes picados, crema agria vegana, crema de maíz en lata, o lentejas cocidas. 

    Lleno o cubierto, una porción abundante de pan de maíz hace una buena comida. Por la mañana, pan de maíz con un par de soja o arroz bebida de chocolate caliente o un batido de frutas. Para el almuerzo o la cena, los pares con una ensalada, un poco de verduras a la plancha o al vapor, y una taza de sopa. 

    Las recetas que hemos incluido en este artículo, a excepción de la primera, son bajos en grasa. Todos ellos pueden ser cocidas al horno en el horno o microondas y también se puede utilizar para hacer tortas de maíz (Harina de maíz panqueques). Para hacer tortitas de harina de maíz, preparar una de las recetas, a continuación, colocar la masa en una sartén de aceite pulverizado o antiadherente precalentado, vegetal. Al igual que panqueques, tortas de maíz voltear una vez cuando el bateador comience a hervir.




    Si usted se permite una indulgencia ocasional, preparar pan de maíz con agua caliente. Basta con hacer una de las recetas, la omisión de la mitad del líquido llamado para (desea una masa rígida). Vierta la mezcla de pan de maíz por cucharadas en aceite vegetal caliente y freír hasta que estén dorados y crujientes.

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