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    viernes, 6 de enero de 2017

    El ajo y la cebolla Remedios contra el cáncer de estómago

    El estudio, realizado por un equipo de nueve científicos estadounidenses y chinos en la provincia de Shandong, se encontró que aquellos que comían la mayor cantidad de verduras en la cebolla y el ajo incluyendo tallos de ajo, cebolletas y el cebollino - eran menos propensos a desarrollar la cáncer que aquellos que no lo hicieron. Las personas que comen las verduras experimentaron la mayoría de sólo el 40 por ciento del riesgo de aquellos con la menor ingesta. Además, antes del estudio, los pacientes con cáncer Estomacal  564 entrevistados habían consumido una cantidad significativamente menor de las verduras que las 1131 personas entrevistadas que no tenían cáncer de Estomacal. Los investigadores también señalaron a los malos hábitos alimenticios y el tabaquismo por los pacientes con cáncer de estómago antes del tratamiento - incluyendo la ingesta de alimentos salados, grano mohoso, y panqueques amargo, un elemento básico fermentado alimentos que se consumen en el condado de Linqu de Shandong -, así como la gastritis y la anterior problemas de úlcera gástrica como factores en el desarrollo del cáncer en Shandong.
    es posible que no quiera comer antes de ir a una cita, pero los médicos dicen que el ajo y la cebolla pueden ser las mejores cosas para el cáncer de estómago por debajo de la cirugía, la radioterapia y fármacos contra el cáncer. Un estudio reciente de casi 1.700 chinos en una provincia costera del norte conocido por su alta tasa de cáncer de estómago sugiere que estas verduras olorosas pueden reducir significativamente los riesgos de cáncer de estómago cuando se consumen de forma regular. 
    El ajo y la cebolla se han considerado básicos de la medicina popular en China desde el milenio antes del nacimiento de Cristo. Se han hecho estudios sobre el papel del ajo y la cebolla en la inhibición del crecimiento del tumor desde la década de 1950, incluyendo un estudio realizado en Estados Unidos en un condado de Georgia famosa por sus cebollas Vidalia con un tercio de la nacional y la mitad del estómago Estado las tasas de mortalidad por cáncer. Los investigadores admiten que sus hallazgos no son concluyentes; sin embargo, la teoría de que ciertos elementos químicos dentro de ajo y la cebolla protegen contra las células cancerosas mediante la destrucción de las bacterias que provoca el crecimiento del cáncer. Estudios anteriores también han demostrado que el consumo de ajo y la cebolla puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón. (Revista del Instituto Nacional del Cáncer 18 de enero de 2016

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