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    viernes, 6 de enero de 2017

    La fibra cruda, ASH, frutas y verduras mejores luchadores contra cáncer de colon

    El estudio probódos en  Utah  en machos y hembras por separado para los efectos de la fibra cruda, detergente neutro fibra, fibra dietética, almidón y cenizas en sus sistemas digestivos. En ambos sexos, los investigadores descubrieron que es de fibra cruda y cenizas, en lugar de almidón, fibra dietética y fibra detergente neutro, que principalmente determinan disminuyó el riesgo de cáncer de colon. - Las fibras dietéticas tales como gomas, pectina y mucílagos (que normalmente se encuentran en los productos de avena) - son soluble en agua, a diferencia de las fibras de detergente neutro (celulosa, hemicelulosa y lignina - disponible en los productos de trigo). La fibra cruda es lo que queda después de que las fibras soluble se han eliminado y sólo cantidades variables de las fibras permanecerán insoluable no se ha destruido por los ácidos y álcalis del cuerpo
    Por ahora, es comúnmente aceptado que el aumento de fibra en la dieta puede reducir significativamente el riesgo de cáncer de colon.Hasta qué fibra está relacionada con el desarrollo de cáncer de colon es el objeto de un estudio llevado a cabo en  La Ciudad De Utah en 231 casos de cáncer de colon y 391 controles entre 2003 y 2015
    Los investigadores también evaluaron a los participantes para los efectos de las frutas, verduras y granos; el aumento del consumo de frutas parecía ayudar a los hombres más, mientras que los sistemas de las mujeres parecían preferir las verduras. En tanto, el aumento de consumo de granos parecía tener poco o ningún efecto. Además de cáncer de colon, la falta de fibra en la dieta también puede conducir a trastornos tales como apendicitis, diverticulitis, enfermedad coronaria, la obesidad y las hemorroides. 

    Los datos del estudio indican que en La fibra cruda, ASH, frutas y verduras ay componentes de fibra que pueden ejercer influencia en diferentes partes del colon y que existen diferentes patrones de riesgo para hombres y mujeres, lo que es consistente con estudios anteriores. Debido al número relativamente pequeño de participantes en el estudio, la cabeza del estudio, Dr. Martha L. Slattery de los estudios universitarios en el futuro para poner a prueba los hallazgos de su estudio.

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